var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

豪享博

发布时间:2019-11-21 19:49 来源:牛车网

我的妈妈容貌平平,简短的头发诉说着她的坚强,额头上的皱纹诉说着妈的辛苦,那高高的鼻头和小巧的嘴巴再加上炯炯有神的眼睛凑成了一个女强人——我的妈妈。

有一天,蔺相如坐车出去,远远看到廉颇过来了,他赶紧叫车夫向回走。可他的手下看不顺眼,蔺相如见了廉颇就要跑呢?蔺相如说:我连秦王都不怕,怕他干嘛。秦王不攻我国,就因为武有廉颇,文有我。如果我俩闹不和,秦王就会乘机攻打我国。

豪享博:2018双十一快递涨价了吗

爸爸说完,我一直在想。爸爸的谎言是善意的,而不是故意的。我明白了,原来爸爸和妈妈都是为我好,是让我改掉坏习惯,完美做人。而我,一直不理解爸爸妈妈的苦衷。说着,我开始掉眼泪了。

我学会了炒鸡蛋番茄,妈妈说:先拿三个鸡蛋和一个番茄还有葱、蒜。我打开冰箱拿了三个鸡蛋和一个番茄、葱、蒜,洗干净,妈妈又握着我的手,拿起一个鸡蛋往桌子上一磕,再用大母指在烂了的地方掰开,将鸡蛋倒入碗中,然后用筷子打匀,然后再把蒜和葱切好,妈妈又说:把番茄切成月芽状就可以了。接着妈妈把火打着,调到中等,放油,等油热了放鸡蛋翻炒后放入盘中,待用,然后锅中倒油,放入葱、蒜,炒香,再放番茄、盐和一点糖,翻炒后再把鸡蛋倒入继续翻炒,等番茄成糊状就做好了,当时吃味道很正,放到饭盒里中午吃可能蒜味就有点变化了,还是马上吃很好吃啊!

我知道要当一名合格的记者,首先要有一双像孙悟空一样的火眼金睛,要明辨是非,要有敏锐的观察力,善于发现身边的新闻,还要有一定的写作和摄影水平。我暗暗下了决心,一定要努力做一名优秀的记者。豪享博

豪享博我的心愿是发明一种轿车,这是一辆与众不同的小轿车,它有四个功能,还有一个飞毛腿的称号。下面,让我来介绍一下这辆车的功能吧!

等我醒来时,我发现我来到了一个未来世界。大街上人来人往,忽然我看见一个人拿出一个火柴盒的东西来往地上一扔,于是一辆像飞机又想一个坦克出现了。看得我眼珠子都快瞪出来了。更神奇的是这种汽车排出来的并不是并不是很难闻的废气而是清新的氧气。我问路人才知道那是魔力牌汽车,可大可小,能变成飞机和坦克。我到一家饭店去吃饭正好我是这家店的第888个客人,可以免费吃饭,不久服务员拿里一朵云我很奇怪 忽然云下起来食物雨有梦幻果。我吃饱了饭遇到了未来的我。未来的我看到我很高兴。带我去了未来我的家,到未来的家以后。